tips nabung emas

Nabung Logam Mulia atau Perhiasan, Ini Cerita Saya

Cerita dan Inspirasi

Tips Keuangan – Hampir tujuh purnama tak pernah menulis tips, lebih banyak ngereview ditambah after off 1 bulan dari dunia persilatan.Dan kali ini bahas tentang tips nabung emas batangan. Awalnya sejak 2012, nabung.. jual..nabung.. jual, akhirnya baru after merit fokus buat nabung.

Kenapa nabung, karena memang punya goal pribadi kaya pengen beli rumah, invest tanah, daftar haji dan seterusnya. Dan saya rasa metode si emas batangan ini lumayan recomended. Jadi wajib saya coba.

 

Nah detail ada di video ini:

 

(Dilihat 22 times, 1 visits today)

2 comments

  • assalammualaikum salam kenal mba… saya dengan kang shanny, waah websitenya kereen banget nih, lengkap infonya, dan saya saya juga jadi belajar cara bikin powerpoint dari channel mba….. makasih yaah atas tutorialnya…… Btw, saya juga nabung emas kok pake Tamasia…. sekali lagi makasih atas infonya dan tutorialnya… semoga berkah buat mba……

Leave a Reply